受賞
見附市今町1-13-15
【審査員コメント】
数々の有名店で修業を重ねた長谷川雅和によるフランス料理。あらゆる食材が新潟産で揃えられ、また調味料やドリンクまでもがナチュールの物語に寄り添っている。素材自体の味わいを尊重するシェフの料理は、繊細で優しい印象を味覚に残し、食後感も実に清らか。中でも、スペインのカルドソを思わせる〆のリゾットの滋味深さには頬が緩む。
見附市今町1-13-15
【審査員コメント】
数々の有名店で修業を重ねた長谷川雅和によるフランス料理。あらゆる食材が新潟産で揃えられ、また調味料やドリンクまでもがナチュールの物語に寄り添っている。素材自体の味わいを尊重するシェフの料理は、繊細で優しい印象を味覚に残し、食後感も実に清らか。中でも、スペインのカルドソを思わせる〆のリゾットの滋味深さには頬が緩む。