受賞
新潟市中央区東大通1丁目5-26
【審査員コメント】
カーブドッチワイナリーが経営する新潟駅前のビストロ。東京の星付きレストランで修業を重ねた佐藤龍のフランス料理に、様々な新潟産ワインを合わせて楽しむことができる。黒板に書かれたアラカルトメニューの中でも、鯵とザクロを合わせた構成は斬新で印象深く、また、蓮根のローストはシンプルながら余韻ある味わいが素晴らしかった。
新潟市中央区東大通1丁目5-26
【審査員コメント】
カーブドッチワイナリーが経営する新潟駅前のビストロ。東京の星付きレストランで修業を重ねた佐藤龍のフランス料理に、様々な新潟産ワインを合わせて楽しむことができる。黒板に書かれたアラカルトメニューの中でも、鯵とザクロを合わせた構成は斬新で印象深く、また、蓮根のローストはシンプルながら余韻ある味わいが素晴らしかった。