若手シェフ部門30 Prize 2024年受賞者 若手シェフ部門30 2023年受賞者 飲食店部門100 旅館・ホテル部門30 特産品部門30 若手シェフ部門30に戻る 受賞 多川 陽平氏 寿司割烹 浜作 見附市昭和町2丁目5-22 【審査員コメント】 古町の老舗で修業をし、見附市の舞台を父から受け継いだ多川陽平。凛とした所作から生み出される寿司は実に美しく、その味わいも素晴らしい。特に、冬の時期だからこその真鱈白子の軍艦巻きは出色の出来だった。一見客も常連客も分け隔てなく楽しめる温かな雰囲気は、やはり家族経営ならでは。昼夜問わず、見附周辺にいるなら訪問必至な一軒。 2024年受賞者 若手シェフ部門30 2023年受賞者 飲食店部門100 旅館・ホテル部門30 特産品部門30